Чужие

Не говори слова пустые,
    И скорых встреч не обещай.
Как не крути,но мы чужие,
     Была любовь,но невзначай.

Теперь же всё на место стало,
            И мы с тобою всяк себе.
Хотя,так было от начала,
  Мы год с тобою,как в борьбе.

Ну согласись-ведь так и было,
  Но спор оставим, всё прошло.
А поначалу сердце ныло,
       Но мне,ты знаешь,повезло.

Поэтом стал с твоей подачи,
Есть мысли-чем сейчас занять.
И если сердце вдруг заплачет,
     Тот час сажусь стихи писать.

И ни о чём,в плену фантазий,
          Порой в три короба навру.
Дошел до полных безобразий,
             Писал о том,как я помру.

Так и живу,почти при деле,
       Иной раз в цвете вижу сны.
Ещё с тобой я стал взрослее,
   Но на в друг-друге нет нужды.


Рецензии