Historia de un amor

Я люблю тебя, как любят в жизни раз.
В моём сердце -
Столько нежности сейчас.
Я тебе в твой день рожденья,
Посылаю поздравленье,
И стихи из нежных фраз -
Знай, что мне уже не жить
Без твоих милых глаз.
Я пыталась их забыть,
Убежать столько раз.
Но они опять мне снятся,
Я их вижу - наяву.
Не могу с тобой расстаться -
Я тобой одним живу.

Сколько б я не повстречала
Глаз других -
Не забыть мне глаз любимых,
Глаз родных.
Сколько б я не убегала,
Всё равно тебя искала
Я во взглядах глаз чужих -
Как забыть, не вспоминать
Милых глаз, нежных глаз?
Не писать тебе, не звать,
Каждый день, каждый час.
И в любви тебе не клясться,
И не грезить наяву?
Не искать и не пытаться,
Обмануть свою судьбу.

Если ты меня забудешь -
Я умру.
И однажды ты проснёшься
Поутру.
Ты поймёшь и ты услышишь -
В этом мире стало тише,
И я больше не зову -
Знай, что мне уже не жить
Без твоих милых глаз.
Я пыталась их забыть,
Убежать много раз,
Но они опять мне снятся,
Я их вижу - наяву!
Не могу с тобой расстаться -
Я тобой одним живу...
03.02.2018г.
Текст для песни "Historia de un amor", которую исполнил Брендон Стоун на проекте "Голос" (мой вариант)


Рецензии