Письма

Ты читай мои письма читай,
Не писать ни могу и не буду.
Как журнал мою душу листай,
Для тебя звезды с неба добуду!
Ты прости! Я не раз напишу!
Я не знаю... и мне это ново.
Я тобой столько время живу,
Для тебя же я хмель или солод!
Я не знаю и знать не хочу
В чьих объятиях ты ночи проводишь!
Мне без разницы, правда скажу
И кого ты по набрежной водишь!
Не суди меня и не гони,
Тайну это оставь  для потомства!
Лишь прошу ты однажды пойми!
Для меня ты ведь воздух и солнце!


Рецензии