Не пронзайте сердце винтами

Не пронзайте сердце
винтами,
Не осталось живого
места,
Покрываются раны
слезами,
От  колкого вашего
жеста.


Плывет земля под
ногами,
Не хватает мне сил
устоять,
Ощущаю иногда
временами,
Что могу я себя
потерять.


Рецензии