я не достойна, тебя не достойна

я не достойна,тебя не достойна
грустью зеленой заплыли глаза
может теперь для тебя я не стройна
быстро с щеки побежала слеза

может не так хороша и красива
грустная слишком,чего же желать
может быть ты,заявил как мальчишка
что не полюбишь, чтоб не проиграть

на спор,на что-то поставив монету
решкой упала,орел на полу
я ведь готова идти сквозь планету
честь ведь моя и любовь на кону

но,ты не смотришь, смеешься как-будто
делаешь вид,что тебе не нужна
в сторону косишься сиюминутно
будто я правда, как-будто страшна

я не достойна,тебя не достойна
значит достоинство есть у меня
слишком обширное и многослойно
скромность и честь-это тоже броня

и я решила не плакать,не каяться
и не смотреть просто так на тебя
буду ребятам еще разным нравиться
просто,взаимно и чисто любя

переборю, не такое бывает
переболею,как будто чума
а в голове-" может он поумнеет?"
что недостойна решила сама...


Рецензии