Экзистенция ссущего как квинтэссенция сущего

Проверить существо глубинной сути
Меж сущностью Своей и Бытия
Возможно лишь нагнав немного жути
Нессущим, сделав, предварительно себя!

Когда внедришь экзистенциональность
И трансцендентно в сущее войдёшь
Проявится вдруг вся его бездарность
И квинтэссенцией ты это назовешь!


Рецензии