Я буду ждать тебя до рассвета

Я буду ждать тебя до рассвета,
И четверть часа не нарушать.
Я буду ждать от тебя ответа,
Чтоб четверть жизни своей отдать.

Я буду гнаться за тем прибоем
И чаек стаю с руки кормить.
Я буду думать, что нас здесь двое,
И безответно тебя любить.

Я буду честен в своих желаньях
И замирать от истомы дней.
Я буду в небе искать признанья
И ближе к цели идти своей.

Я буду ждать тебя до рассвета
Пусть даже здесь пробирает дрожь.
Я буду ждать от тебя ответа
И глупо верить, что ты придешь.


Рецензии