Улетели...

Улетели птицы, улетели,
Медленно растаяли вдали.
Мы с тобой друг друга проглядели,
И любви своей не сберегли...
Значит, разлетаемся... как птицы..
На прощанье помаши крылом,
Обещай, хоть изредка, мне снится,
Когда белым заметёт кругом...


Рецензии