Могила

Как быстро ты становишься не нужен
Тому, кому отдал ты свою душу,
Тому, кому отдал ты своё сердце,
Отдался полностью, до мизерных частиц,
И, не жалея жизни спиц,
Отдал свое ты сердце прямо ему в руки.

Ох, как же было зря, всё это - зря.
Ох, если б знал сейчас бы я,
Я б не полез,
Забил бы дверь и окна дома
И, слава Богу, нету лома
Ох, лучше б я сейчас исчез.

Еще бы лучше, и не появлялся.
И никогда б с тобой не повстречался,
Не знал бы лучше никогда.
И не было б тех лет напрасных,
В мученьях прожитых ужасных...
Ты ведь поверила? Ведь, да?

Отбросив шутки, скажу я,
Что всё не зря, что всё - не зря.
Творения любви искусств,
Ошибки, встречи, теплота
Давно ушло всё вдаль,  туда -
В могилу наших бывших чувств.


Рецензии