Ночь на Кубани

Кубанская тихая ночь,
Звёзды в небе высоком сияют.
В темноте чей-то сын, чья-то дочь,
По лиману обнявшись гуляют.

Сладкий льется её голосок,
А парнишка баском отвечает.
"Давай выйдем на дальний мысок,
Где рассвет мы обычно встречаем."

И навстречу солнечному свету,
Где уже запели петухи.
Шёл паренёк,обняв девчонку эту,
Читая свои первые стихи.


Рецензии