твой мир

Торопиться к тебе,  а с тобой не спешить.
Пусть минуты замрут,я почувствую вечность.
До тебя все , что было легко мне забыть,
потому ,что твой мир я искал безупречный.
 
И ходить по нему я хочу целый век,
 ароматами белых цветов наслаждаясь,
 там не встречу зимы,там идёт тёплый снег,
 все мечты и желанья мои укрывая.


Рецензии