Сердце

Любовь не признак слабости , лишь чувство, пред тем кого ты любишь без ума , как будто это сладкая тюрьма , но это чувство слепит нас , ведь настоящая любовь лишь раз бывает , и большинство его скрывают , и того не понимает , что их последний шанс на счастье уходит прямо из под носа , и в сердце явится заноза , о любви первой , безответной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.