Не для меня ты, нет, не для меня

Не для меня ты, нет, не для меня
Цвет   глаз твоих красивых не увижу
И все слова о нежности, любви
Тобою сказаны не мне,  я не  услышу
Судьба  связала,  нас с  тобой  на миг
И чувства разлились в груди рекою
Но у тебя,  не я, а  тот  другой
Он  гладит волосы твои, своей рукою
Не для меня  ты,  нет,  не для меня
Я не коснулся, губ твоих губами
Нектар любви   на  сердце у меня
Цветет  красивыми и нежными цветами
Душа болит, но чем ее утешишь
Судьба — судьбинушка ,  такая вот  она
Не для меня,  моя ты  дорогая
Любимая  моя, не для меня
Не для меня ты, нет, не для меня
Любви твоей девичьей не познаю
Вот только боль в груди,  как пуля  зла   
Не для меня, любовь моя, я знаю


Рецензии