Я люблю тебя очень-очень

Я люблю тебя очень-очень.
Я желаю тобою дышать.
Обнимать тебя со всей мочи
И с тобою просто мечтать..

Я люблю тебя очень-очень.
Мои чувства,как пьяный прибой...
Знаю,мир слишком непрочен.
Мне не страшно...лишь бы с тобой...

Я люблю тебя,нежный мой,милый.
Мне несложно  это сказать.
И пусть будет дождь очень сильный,
Ведь под ним так приятно мечтать...

Мои чувства-и солнце,и море...
От тепла к лицу хлынет кровь.
И не знаю к счастью иль к горю,
В сердце нежность к тебе и любовь...

Ты-Мужчина мой самый главный.
И мой пульс без тебя обесточен..
Ты единственный мой,желанный!
Я люблю тебя очень-очень...


Рецензии