Что же ты наделала...

             * * *
Я, так любил тебя.., безропотно и нежно,
С душевным трепетом.., дыханье затая..!
Но, ты покинула мечту мою, небрежно...
Что же ты наделала.., девочка моя..?
    Тебе открылся я, доверился и сдался,
    От милых глаз твоих секретов не тая.
    Но, ты ушла... Ушла с другим, а я остался...
    Что же ты наделала.., девочка моя..?
        Я, так любил тебя.., надеялся.., и жаждал
        Заставить жизнь твою светиться и сиять,
        И украшать твой каждый день.., и вечер каждый..!
        Что же ты наделала.., девочка моя..?
            Слеза скатилась по щеке моей, невольно...
            Судьбой заброшен я в далекие края.
            Ты, предала меня... Ты, сделала мне больно...
            Что же ты наделала.., девочка моя..?
                * * *


Рецензии