Совесть в платье наслажленьи

Совесть в платье наслажденьи
Нам укажет страшный путь
В дерзновеньи и стремленьи
Нас отыщет чувства суть
Там в кружении мистЕрий
Жертвы вой и таинство огня
Запредельность откровений
Позволяет запретить нельзя
Мы с тобой на час искусство
А на век любви мы дар богов
Напряженьем разума и чувства
С нами мир с ума сойти готов


Рецензии