Очерки жизни

Мне тобою больше не дышится,
И во снах мне почти не грезишься.
За любовью когда-то вышла я,
И поверила, что ты светишься.

Обманулась ли в обещаниях,
Посулила ль она хорошего -
Может было мне наказание,
За то сердце, что было брошено.

На лице пролегли морщиночки,
На душе пропадают прочерки,
Составляет судьба картиночки
И готовит о жизни очерки.


Рецензии