Я ловлю...

Я ловлю ромашки снега белого,
Я букет хочу из них собрать.
Утром я подарок другу сделаю,
Может он отважится узнать
От чего из сердца радость плещется
Как вода из полного ведра.
Льётся лунный свет,а мне мерещится,
Что весь мир вокруг из серебра.
Звёзды улыбаются над крышами,
Тишина хихикает,звеня,
Фонари огромными глазищами
Ошалело смотрят на меня.


Рецензии