Я знаю, что ты не познала...

Я знаю,  что ты  не познала, той настоящей, преданной любви
И до меня, не встретила мужчину, кто слышит,  все слова, твои
Не знаешь, как  душа горит и ропщет от каждого толчка внутри тебя
Когда цветами осыпают,  от  головы до ног, неистово  любя
Не испытала чувств чудесных, что в даль уносят, будто навсегда
А возвращаясь вновь на  землю,  с любовью снова  ждет  тебя
Тот самый  милый и любимый, что  смог в тебе разжечь  огонь
Огонь любви неповторимый, что обжигает,  только тронь
Мы ждем  с тобою, этой встречи, одно мы знаем точно  в  точь
Забудем мы, про  день, про  вечер,  про утро  или нашу ночь
Сольемся вместе  воедино, и потечем  одной  рекой
Я жду безумно, то мгновенье, когда останусь лишь с  тобой
Что б ты познала,  радость жизни, когда с  тобою тот один
Кто говорит тебе, мой  ангел, единственный из всех мужчин
Я знаю,  что,  ты  не познала, той настоящей, преданной любви
И до меня, не встретила мужчину, кто слышит стон твоей души


Рецензии