***

Мы оба наги….
Оба бокалы полны.
Как глаза,
Готовые заглянуть в душу.

В такт сердца,
В свете полумесяца.
Засыпаем, летим!
Просыпаясь с мыслю - спешиться.

Грехи спишутся,
Хоть и давно сказки не слышали.
Решим! Свидимся.
Зимой в одеялах,а летом дышим мы.

Для нее я "поэт",
Что тайно верит в чувства.
Она говорит: "Это любовь!"
А я говорю: "Нет! Это ты искусство!"


Рецензии