Я с тобой...

Я стою на мосту,-полон взгляд пустоты
ощущаю под кожей сиянье звезды
Ты слышишь,я знаю мой голос в ночи,-
прольется дождем,- вторит сердце - ищи!
Возьми мою руку,я рядом с тобой,
я чую,- ты близко,я знаю- ты мой...
Сквозь лица во тьме,я пытаюсь найти-
Он снова не ты, - извиняюсь,прости...
Фигурой очертана в жизни мне роль...Одна...
....А взамен,вместо этого боль....
Но впрочем,во всем виновата сама,-
Ведь придумав тебя, - Я лишилась ума!


Рецензии