Вот только плачет все душа

Зима твоя, то снег, то дождь
И настроение такое
То шепчешь мне, когда  придешь
То плачешь, вспомнив, про плохое
А жизнь идет, бежит, не спорит
Все по порядку, как всегда
Вот только сердце чаще ноет
Болит уставшая душа
Ты так хотела быть моею
Мечтала, ночи не спала
Ты знала  это, понимала
Но есть разлучница судьба
Попались оба, мы с  тобою
Как рыбки на ее крючки
Но ведь с  судьбою не поспоришь
Да и года уже ушли
И мы с тобой, как рыбки золотые
Все бьемся о холодный лед
И стоны сердца, все сильнее
Прошел еще в разлуке год
Сидишь скучая у окна
Что ждешь, сама уже не знаешь
Вот только  плачет все душа
Не спит любовь, не укачаешь…


Рецензии