Посвящения Юрию Осияну

Из переписки двух моих друзей

Юлий* пишет Юрию**:
"Собираюсь в Юрмалу!"
А в ответ читает Юля:
"Буду в Юрмале в июле!"

Юля пишет другу Юре:
"В Юрмале любуюсь бурей!"
Получил депешу Юля:
"Я люблю цветы в июле!"

Вот такая переписка.
Ведь живут друзья не близко.
Оба друга разные,
Но такие классные!

        16.01.2018 г.
 * Юлий - Юлий Михайлович Зыслин -
 директор музея русской поэзии в Вашингтоне.
 Знаю его с начала 90-х годов прошлого века.
** Юрий - Юрий Осиян - Главный редактор
интернет-радио МЛТК "ФЕНИКС". Познакомились
в конце декабря 2017 года.
 


ПОСВЯЩЕНИЕ  НА ГОДОВЩИНУ
интернет-радио МЛТК "Феникс"
Юрия Осиян      

Тебе сегодня ровно год!
Иди смелей, малыш.
Среди нахлынувших хлопот
Ты многих удивишь!
Ты, сделав первые шаги,
На светлый вышел путь.
Любовь к искусству береги -
В нём нашей жизни суть!
И, песню, музыку любя,
Шагай вперёд смелей.
Пусть будет много у тебя
Партнёров и друзей!   

                14.01.2018 г.
        * * *
           Юрию Осиян

Талант ему о Бога дан -
Он - мастер слова Осиян! 
Движением одной руки
Объединил материки!
Идёт в эфир для разных стран:
"Я снова с вами! Осиян".

               2.02.2018 г.


Рецензии