А я

А я тебе с играю песню..                мелодию своей души..                Ты слышишь ? Слышишь .. как все звонче ..                там все внутри полно любви ...                и это странность расстояний , и это в каждом суете ...                Но там в внутри так сильно бьется.. и слышит лишь твои слова ... 

С сердечным приветом ..


Рецензии