В душе моей огонь, к тебе любимой рвется

В душе моей  огонь, к  тебе любимой рвется
Твердит об этом сердце, стучит, меняя такт
Сквозь облака, мечта, как  птица,  вдаль несется
Пока  минуты стрелкой, обходят циферблат
Что там за поворотом, что нам судьба готовит
Какой длины отмерила,  с  тобой любимой срок
Ведь время быстротечно, оно бежит в пространстве
Его не удержать,  сквозь пальцы, как песок
Не думаю об этом, я думаю о главном
А нашей нескончаемой и трепетной любви
Любви с  заходом солнца, любви с  лучом рассвета
Любви, как капля  вечности, с  зари и до зари
Нам остается верить, что мы не просто  вместе
Что нас свела  зачем то,  разлучница судьба
Поэтому я верю, что наша жизнь и время
Подарят нам  любовь без края и конца


Рецензии