На дворе у вас, Иринка, зима...

На дворе у вас, Иринка, зима,
Мороз щиплется, кусается,
А ты стоишь у окна,
На прогулку собираешься.
Смотришь на градусник, за 20,
Но не привыкла ты бояться,
Оделась, обулась и вперёд...
А мороз сердится и жмёт,
Хочет испугать тебя,
Подружка милая моя.


Рецензии
У меня, Светик, есть что надеть в мороз, могу долго гулять, не замерзну.

Ирина Михеева 4   03.02.2018 11:23     Заявить о нарушении