Жизнь. Продолжение

Я солнце заточу в моей ладони
Не отпущу ни под каким предлогом
Свернёт лучи свои в бутоне
Покорно веря собственному богу.

Мне краской яркой бросили на веки
Послание самой себе
Вся правда кроется в одном лишь человеке
И в жизни, и в одной судьбе.

Я обещание себе даю
Какой уж в ряде день
Я всё ненужное распродаю
Грехов не видит даже тень.

Я расплету тугие косы
И схему выходов я сотворю
Отставив в сторону вопросы
Я кофе утром именно тебе сварю.


Рецензии