Мы просто есть...

У Бога мы-просто-есть, и нет на наш счет никаких планов.
И Он – просто - есть, а мы все – только разные Части Его.
И каждой своей Части развитие Он приемлет без изъяна,
ей предлагает в Общее творение добавить  вклада своего –
того, что индивидуальность Части в чем-то проявляет,
делая свет, что ею преломлен, непохожим на других.
И это непохожесть и разнообразие все еще Бога удивляет,
ведь Он на нас взирает, как на жемчужин самых дорогих!


Рецензии