Так хочется любимой признаваться

Так хочется   любимой  признаваться
В любви к ней бесконечной, навсегда
В  тех чувствах, что  сильней  безумной  страсти
Которые в груди и только для тебя
Я не могу скрывать, что  покорен тобою
И шепотом шептать,  слова любви
Хочу кричать, что я тебя  достоин
И что  нужна всегда мне, только ты
Так хочется любимая  признаться
Что сердце принимает лишь тебя
И  в унисон с твоим, ритмично бьется
Когда ты рядом, милая моя


Рецензии