Он выбрал тебя...

Так есть ли все же свобода выбора реально?

Лишь у Бога в моменте, когда Он выбрал тебя!

Он уже сделал единственный выбор для себя.

Ты есть призма, отражающая свет фрактально*.


*Бог многомерен, и повторяет свои процессы на разных уровнях


Рецензии