Зимнее

Крупою сыплет колкий снег.
И небо стало ниже.
Чуть брезжит розовый рассвет.
Ветер сосульки лижет.

Опять метелица вьюжит.
Январь. И месяц прожит
Уже почти. Ворон ворчит –
Спугнул кто-то, быть может.

И день серебряный настал.
И завертелась Вечность.
И каждый в сказку ту попал,
Что сочинил беспечно.


18 января 2018г.


Рецензии