Ангел

Когда я стану ангелом,
И буду тебя оххранять.
Я тихо буду следить,за тобой,
И в обиду тебя не давать.
Как жаль, что я так далеко,
Но поверь, что я рядом с тобой.
И не уйду тебя отускать.
Моя любовь к тебе, не имеет,
Значенья ни кому, ты и я-пара!


Рецензии