Сияют звезды, месяц блещет

Сияют звезды, месяц  блещет
Трещит Крещенский, жмет и жмет
Запряг ретивых, тройку, в сани
В груди моей сильней все жжет

К тебе  спешу, на белогривых
Неугомонных  скакунах
И мчат меня к тебе любимой
Мои орлы, на всех парах

Накрыв попоною коней
Чтоб не остыли на морозе
Бегу к тебе, любви своей
Скучаешь сильно, знаю, тоже

Накинув валенки и шубку
На голову набросив шаль
Летишь быстрее, мне навстречу
Как легкий ветер, как вуаль

Подняв тебя на руки быстро
И в губки всласть поцеловав
В тулупы, в сани, увлекаю
На радостях, бегом, стремглав

Сорвались с  места удалые
И понесли с тобою нас
В места  таежные, глухие
Настал любимая наш час

С тобою все, всегда красиво
Когда ты рядом и со мной
Реснички белые и иней
Над нами месяц  золотой

Любовь взыграла, с новой силой
Мороз и холод не беда
И ты, и я, мы снова вместе
Моя  любовь, моя мечта


Рецензии