Мерило жития...

И, ровно столько живем,  сколько света воспринимаем,

и через себя живьем лучи Его  Светильника пропускаем.

Внутренним и внешним все клетки своих тел оживляем.

Мы не отдельны. Мы все в Нем, пока Его свет преломляем.


Рецензии