bloom

Ночные птицы
Ели с моих рук
В темном лесу
Было полнолуние
И облака скользили друг к другу
Была сплошная тишина
И пустынно,
Прохладно
Издалека казалось
Безупречная,
прозрачная лента
Плывёт,
затягивает мои глаза

Я чувствую:bloom
Где-то играет между ветками
Надрываю листву
Рассматриваю прожилки
И смеюсь
До боли в животе

А на утро открываю глаза
Лежу на сырой земле
Смотрю наверх
А там стая птиц
Надо мной
Разрезают крыльями
Мои веки
Теперь я вижу только
Бледные блики лиц
При ярком рассвете


Рецензии