Страхи

Страшно, когда из губ твоих
Звучат слова о раставань.
Когда из теплых рук моих,
Твоя так хладнокровно ускользает.

Боюсь услышать: "Не моя!
Я не люблю тебя теперь!"
Не делай этого коря,
Не закрывай за мною деверь...

Побудь со мной ты до утра,
Когда я сон почти застала
Я так хочу, чтобы сия пора
Меня с тобой скорей застала


Рецензии