На чистой странице Любви

На чистой странице Любви
Имя твое напишу.
Об этом не знает никто—
Это сердце сказало мое.
На чистой странице Любви
Еще не написан рассказ,
Все еще впереди
И не нужно лишних фраз.
Все еще впереди...
Заоблачные миры
Откроют нам секрет—
Есть счастье или нет.
Все еще впереди,
Любовь расцветет как сад.
Будет ли в нем хорошо—
Все зависит от нас!
Любовь так светла и невинна,
Как утренний,ранний рассвет,
Еще не покрыл ее пылью
Ветер будничных дней.
Она так свежа и игрива,
Как легкий ветерок.
И не хочу даже думать,
Какой ее жизни срок.


Рецензии