у меня больше нет лица

{пожалуйста,
ни при каких обстоятельствах,
не потеряйте себя}

у меня больше нет лица.
я за тыщей других его потерял,
убегая от воли Творца —
быть тем, кем меня он создал.

у меня больше нет друзей.
всё вокруг вмиг стало пусто.
нет тех, с кем рядом мне веселей,
нет даже тех, с кем рядом мне грустно.

у меня больше нет лица.
я за тыщей других его потерял,
ведь делая шаг, а за ним ещё шаг,
я всю свою жизнь себе лгал.


Рецензии