Всё, о чём мечтали

Давай забудем всё,о чём мечтали,
Давай уйдём в те дали.
Не отходи далеко ты от меня!
Другие люди любят,
А я лишь жду тебя.

Давай пойдём в тот мир мечтаний,грёз,
Который станет явью!
И я без лишних слёз,
Обниму тебя с печалью.

Дома занесены все снегом,
А в окнах яркий свет,
А вы там любите вдвоём,
А я?
А я лишь жду тебя.

Мне кажется,что любовь так далека от меня,
И не получу её я никогда,
Но мне так нравится,
Что всё ты делаешь любя.

Скоро наступит ночь,
Я полностью тебе откроюсь,
И уже никто не сможет мне помочь.
Туманом нежным я укроюсь


Рецензии