Неверная

Зачем клялись, что будем вместе?
Зачем мечтали о любви беспечной?
Неверная - разбила снова моё сердце,
Неверная - оставила во мне пустое место.

Я умолял... Просил опомниться в ночи,
Пока с другим ты уезжала на такси.
"Сегодня буду у подруги, больше не звони".
И словно пульс, раздались тихие гудки.

Ночь без сна, скитаясь по квартире.
Сигаретный дым и я уже на пике,
Звоню опять, но слышу голос тот же:
"Абонент недоступен, перезвоните позже".

Смс под утро: "Я изменила, ты уж, извини..."
Ответ был прост: "Иди ты на х**, больше не пиши."
Неверная - разбила снова моё сердце,
Неверная - оставила во мне пустое место....


Рецензии