Я нет и да

Я нет
и да.
Я настоящий в прошлом
и грядущем,
Мои следы из камня и травы.

Я свет
и тьма.
Я бессознательный
и сознающий,
И мой огонь ничтожен без воды.

Из части целого,
И целое из части —
Я осязаем
и неощутим.
Свободный дух,
живущий не без страсти.
Конечен в вечности
и в ней
неповторим.

/18


Рецензии