А сладость губ, известно, слаще ягод

1.
Два дня любви... так вишня пахнет,
Что в хмель…  и кругом   голова.
Любовь, не сердце душу нежно ранит,
Есть запах тел, и не нужны слова.
Пр.
А сладость губ, известно, слаще ягод,
Безумству… счет нам не дано вести.
Образ улыбки милой сердцу сладок,
В полёт душа до чувства высоты.
2.
И  не понять  откуда наваждения,
Приливы нежности с высокою тоской.
Целую ручки и шепчу ей откровения,
И утверждаю образ  женщины строкой.
3.
Те дни любви у моря больше жизни,
У гор судакских потеряли мы сердца.
Расстались, а без чувств немые мысли,
И вишня как- то вдруг опала вся.


Рецензии