Вкус поцелуев

Невесома будущность,
пристрастно рвет шаблоны
восприятие реальности.
Гнутся векторы, люди без корня,
 захлопывается ловушка
двух крайностей...
На полях памяти высечены
даты совместных полетов,
ярких мечтаний...
Бессонница... Бурный разум
в одночасье поднимает
бурю в стакане.
Мысли наезжают одна на
другую, разрушает идиллию
холод несоответствия.
Брызги соленого моря, 
вкус поцелуев - пробел -
сигнал бедствия...
Лунное затмение обнажает
чувства, намеренно
расстояния стирая границы,
Мозг - главный циник,
растревожил воспоминания -
бескрылые птицы.
Слайды прошлого память
безоружно листает, защиту
сердца истончая -
В который раз наступает рассвет
в недопитой кружке
уже остывшего чая...?


Рецензии