Татьяне

Снова слышу гудки в телефоне,
безответна как стон тишина
Будто волк одинокий он стонет-
ты мне очень родная нужна
одиночество стало привычным
пусть тебя обнимает другой,
променяла любовь на наличность
ты- продажна, но я не такой
ударяются слезы монетой,
я позволил тебя увести...
...Я пойму, но предательство это
никогда не сумею простить...


Рецензии