Я и ты

        Я и ты!
Мы с тобой на разной волне,
Я не могу уже так жить,
Мои мысли только о тебе,
Прости, но я уже не та,
Что была раньше,я другая!

Скорость, вера в себя,
Научила быть сильной,
Я не могу жить одним тобой,
Это мой выбор!
И в нём нет тебя, прощай!

А сердце умирает, мысленно,
День за днём, я теряю аппетит,
Не живу, как карта ляжет,
Всё, я умерла, для тебя НАВСЕГДА!

Моя душа поднимаеться на белый свет
Как не странно, но я ещё здесь,
А я стала слабой, или просто меня,
Нет, я невидимка,капаюсь в прошлом!


Рецензии