Погода с моря

Я жду погоды с моря,
Уселась и сижу.
Возможно очень скоро..
Возможно так живу.

А с моря нет погоды.
Я не теряю веры..
А с моря только воды..
И цвет какой-то серый.

И мысли, нет покоя..
Зачем же это всё?
И вот уже и стоя
Быть может унесёт?

А ураган и бури
Проходят стороной..
И сколько во мне дури?
Стоять вот здесь одной..

Я жизни не замечу
Мне жизни не видать..
Иду вперёд, навстречу..
Чтоб больше не стоять.

И вот морские волны..
Не серые они.
Цветны, но не безмолвны.
А мне..я в них.. тони...

Там ждут погоды с моря..
Такие же как я.
Возможно очень скоро..
Но точно не меня.


Рецензии