Благоразумному Разбойнику

ИДУ С ТОБОЙ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
ВОКРУГ ПРОХЛАДНЫЙ ТЕМНЫЙ КОСМОС,
ЗЕМЛЯ ОСТАЛАСЬ СУМАСШЕДШЕ! ПОЗАДИ,
ЧЕРТЫ ЕЕ ИЗ ПАМЯТИ ЛЕГКО ИСТЕРЛИСЬ.
ДЕРЖИСЬ, ЗЕМЛЯ!
И НЕ СОЙДИ С ОСИ,
КОГДА ПОСТИГНЕШЬ СУТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ ТАЙНЫ:
"КТО ЖЕ ИЗ НАС ОКАЖЕТСЯ В РАЮ?"
ТЫ У ХРИСТА СПРОСИ! –
МОЛЯСЬ ЗА НАС ВСЕГДА,
РАЗБОЙНИК-АНГЕЛ!


Рецензии