О нем...

Кому можно рассказать, как сильно я его люблю? Наверное, никому. Потому что боюсь. Боюсь потерять, расстаться. Боюсь разлюбить. Добрый, но строгий. Смешной, но серьезный. Нежный, но грубый. Мне очень хорошо с ним. Потому что его руки ласково обвивают мои плечи, а пальцы наши крепко переплетены. Его глаза всегда устремлены в мое лицо. Иногда из-за этого я смущена и ругаю его. Но это прекрасно, безумно прекрасно. Прекрасно, когда он рядом со мной. Его поцелуи на моей шее выкладываются дорожкой к устам. Его губы безумно сладкие. Как попкорн. Или даже слаще, потому что это мой мужчина! Это мое все.
С каждым днем я затягиваю на шее петлю все больше и больше. Петлю, которая связывает меня с ним. Я думаю, это надолго. Точнее, надеюсь. Потому что это страшно. Страшно потерять его. Такого дорогого и нужного, трепетного и заботливого, слалкого и нежного. Такого прекасного и любимого


Рецензии