Моя жизнь состоит из

Моя жизнь состоит из отсчёта секунд, стоя на светофоре,
Из количества нажатий в лифте кнопки моего этажа.
Из матерного слова, что баллончиком на заборе
Вывел грубо какой-то мальчонка, и эта надпись свежа.
Жизнь состоит из километров пробега моего авто,
Из моментов, когда я ждал микроволновки сигнал.
Я мало думал о жизни и всегда не то,
Наивно полагая что я многое знаю - ничего не знал.
Жизнь состоит из отсчёта часов в очередях,
Из количества поездок на моем проездном.
Хорошие моменты считаем в секундах, плохие-в днях,
Я слишком многое отложил «на потом».
Я зачем-то зачастую сдерживал свой смех,
Пытаясь понравиться «чужим» людям.
А когда мне стало так параллельно на всех,
Понял вдруг, что другого шанса уже не будет.


Рецензии