Разлука

Мир опустел
все болью завладело
Но ты плюешь,
страдания не ставя
в жалкий грош
Все потому,что ты в меня
не веришь,
все потому,
что ты меня не ждешь
Твой запах
слышу я ночами
и голос чувствую во сне
Пусть говорят,
что мы тобой
не пара
Но я на веки
отданный тебе
Пусть муки мучают
глухие,
значенье,койх
вряд-ли ты поймешь
Все,потому,что ты
в меня не веришь
Все потому,что
ты меня не ждешь
Мир обесцвечен,
без твоей улыбки
На оклик мой,
конечно не прийдешь
Я не любим-вот прелесть
всей ошибки
Я не любим тобой
и ты меня не ждешь !
       (П.А от меня...потому ,что в первый раз)


Рецензии